Сегодня сдала еще один экзамен - по Охране труда (обязательный предмет, ну очень уж занудный) на 5 сдала. Следующий в пятницу, все ругайте меня поактивнее!!!!!!
ругаем ругаем
Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???
Сегодня сдала еще один экзамен - по Охране труда (обязательный предмет, ну очень уж занудный) на 5 сдала. Следующий в пятницу, все ругайте меня поактивнее!!!!!!
ругаем ругаем
Сдала сегодня 2 экзамена, оба на пятерки
очередное мучение в понедельник и 22 числа, и потом только 26 февраля последний
Сдала сегодня 2 экзамена, оба на пятерки
поздравления великие!)
очередное мучение в понедельник и 22 числа, и потом только 26 февраля последний
ну перерыв месяц - отдохнешь!!
А мне вот скоро в школу... И сразу мучения начнутся(( Сразу тесты и контрошки четвертные...
Тарантино да какой-там отдохнешь! У меня на работе начинается аудиторская проверка, а это штука долгая и занудная, поэтому если раньше можно было иногда после курсов пойти домой, то теперь закончил и на работу.
Тарантино да какой-там отдохнешь! У меня на работе начинается аудиторская проверка, а это штука долгая и занудная, поэтому если раньше можно было иногда после курсов пойти домой, то теперь закончил и на работу.
Начальники решили проверить?)) Или из счетной палаты?
Дам... Не удается тебе отдохнуть... Тока посочувствовать можно... А я наоборот пока отдыхаю, балдею, слоняюсь везде)) Но недолго осталось... В понедельник школу убирать, в среду - учиться типа))
С меня фотоотчет об отремонтированной школе)))
Тарантино решили штат сократить, вот и проверка из московского руководства фирмы приехала. (
сдала на 5 ))) теперь отдыхаю))))
Наконец-то меня перевели на новый рабочий график 2/2 по 12 часов.
Очень давно билась за это (с весны) и наконец-то это свершилось, уряяяяяяяяя!!!!!
Наконец-то меня перевели на новый рабочий график 2/2 по 12 часов.
Очень давно билась за это (с весны) и наконец-то это свершилось, уряяяяяяяяя!!!!!
в смысле через два дня?
2 дня работает,2 отдыхает.Правильно я поняла?
А мы закрыли Полюшке Чемпиона России и Чемпиона РКФ! ("джентльменский набор",хи)
А у меня Джесс ждёт прибавления!
Тарантино 2 дня работаю по 12 часов и 2 отдыхаю. Как я посмеялась у меня первый рабочий день - это понедельник а второй сразу пятница и 2 выходных.
Джессиправильно поняла!
irishaпоздравляю с закрытием титулов!!!
Джессии тебя поздравляю с будущим прибавлением!!!
Ой, какие тут у всех хорошие новости! Всех поздравляю)
Про себя: в пятницу был конкурс ко дню св. Валентина у нас в школе. Наш класс победил))) скоро еще и видео покажу...
UPD: Видео в этой теме:Мы на Ютубе и бла-бла-бла...)
Отредактировано Рада (2009-02-17 16:04:36)
Обмываем мои очередные КРАСНЫЕ КОРОЧКИ!!!!!! Все присоединяйтесь !!!
Поздравляю!!!!!!!! А что именно за корочки?))
за курсы по кадрам (повышение квалификации)
за курсы по кадрам (повышение квалификации)
у тебя наверное эти корочки коллекционировать можно
А у меня студент с моей собакой лучше всех сдал дрессировку!!! Я ими горжусь!!! (вернее,собака его,моего разведения)
Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Что у вас случилось хорошего???