Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вечная память...!!!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

В день похорон Турчинского в рунете разразился скандал

Сотни людей пришли в пятницу в храм Сергия Радонежского на Рязанском проспекте, чтобы проводить в последний пусть знаменитого силача, актера и ведущего Владимира Турчинского, внезапно скончавшегося на 47-м году жизни.

К храму, где был установлен закрытый гроб с телом Владимира Турчинского, шли и шли люди с цветами. Отец-настоятель Виктор отслужил траурную службу, а затем началась гражданская панихида. Двери церкви пришлось открыть, попрощаться с известным актером, ведущим и шоуменом сегодня пришли военные, спортсмены, те, кто хорошо знал Турчинского, кто с ним работал, и многочисленные поклонники его таланта. Пришедшие держали в руках зажженные свечи, а мужчины не скрывали слез, сообщает "Эхо Москвы".

- В день похорон оскорбили память Турчинского
- Биография Владимира Турчинского

Турчинского похоронят в пятницу на подмосковном кладбище, на территории храма, которому он помогал на протяжении нескольких лет. Столичные власти планировали похоронить ведущего на Троекуровском кладбище, однако родственники предпочли сделать это недалеко от загородного дома Турчинских.

В день похорон оскорбили память Турчинского

Тем временем в отечественной блогосфере разразился настоящий скандал – в интернет каким-то образом просочились фотографии трупа Турчинского, сделанные, по всей вероятности, представителями официальных органов сразу после его смерти, сообщают "Вести".

На каком этапе произошла "утечка" этих фотографий, неизвестно. Однако анонимы решили показать верх цинизма и вместе с этими фотографиями выложили в Сеть несколько "фотожаб" - коллажей оскорбительного и непристойного содержания, сделанных на основе этих фото с использованием программы Photoshop.

"Морально-этическая сторона дела очевидна, но вот законодательно мы практически бессильны - за издевательство над чувствами и осквернение памяти наш суд не предусматривает тяжелых наказаний", - с сожалением заметил знакомый и коллега Турчинского, журналист Владимир Соловьев.

Интернет-пользователи уже с призывают устроить авторам "фотожаб" суд Линча. Однако наряду с призывами наказать интернет-вандалов, звучат опасения, что рассылка фотографий специально организована, чтобы впоследствии ограничить свободу слова в сети.

"Спамерская атака идёт по всему ЖЖ. Версия о дебиле-одиночке не подтверждается. Это организованная провокация и направлена против свободы слова в ЖЖ…, - уверен один из блоггеров. - То, что ожидаемая реакция будет не в пользу свободы слова, - это факт".

Биография Владимира Турчинского

Владимир Евгеньевич Турчинский, известный как спортсмен и телеведущий, родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного. С детства увлекался спортом, занимался борьбой, затем самбо. В 10 лет стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта.

Первая слава к Владимиру Турчинскому пришла благодаря шоу "Бои гладиаторов", где он был известен как "Динамит". В 1998 году он получил звание самого сильного атлета России по версии профессиональной лиги "Интерстронг". После он Участвовал в мировых первенствах среди самых сильных людей планеты Worlds Strongest Man. Рекорд, установленный Турчинским, занесен в "Книгу Гиннеcса" – спортсмен протянул на 100 метров левой рукой 20-тонный двухэтажный автобус.

С 2003 года Турчинский являлся президентом российской "Профессиональной лиги силового экстрима". Уже в 2000-х он окончательно ударился в шоу-бизнес: был ведущим телепрограмм "Смех без правил" и "Убойная лига" на ТНТ, "Фактор страха" и "Фактор страха - 2" на НТВ, "Самый сильный человек" на канале "Спорт". С 2004 года он вел программу о джазе и блюзе "Последний из могикан" на радиостанции "Серебряный дождь".

Как отметил генпродюсер ТНТ Дмитрий Троицкий, Турчинский состоялся как на спортивном поприще, так и в шоу-бизнесе, он был очень легким, чистым, добрым и светлым человеком с потрясающим комедийным даром

0

22

О про Гурченко забыли?

30 марта скончалась народная артистка СССР Людмила Гурченко, которая недавно перенесла сложную операцию.

Как рассказал источник в медицинских кругах Москвы, Людмила Гурченко скончалась у себя дома. Ее смерть констатировала бригада скорой помощи, прибывшая на вызов.

Предварительная причина смерти артистки - острая сердечная недостаточность, - рассказали медики. Вызов на "03" поступил в 17.48, скорая ехала 21 минуту - в центре сейчас пробки. Когда врачи добрались до пациентки, она была уже мертва.

Незадолго до смерти с неповторимой актрисой случилось несчастье. Гуляя с собаками во дворе своего дома, она поскользнулась, упала и сломала шейку бедра.

При падении она еще ударилась головой о припаркованную машину. Такую травму многие специалисты называют смертельной для людей, которым больше 70 лет.

Врачи столичной ГКБ №7, тщательно обследовав именитую пациентку, сделали очень хорошие прогнозы. Перелом оказался не слишком тяжелым.

Через несколько дней Людмиле Марковне провели операцию, а уже накануне 8 Марта она смогла вернуться домой, правда передвигаться она могла только с помощью специальных ходунков.

Напомним, 27 февраля 2011 года в Сети также появилась информация о том, что состояние здоровья Людмилы Марковны Гурченко резко ухудшилось, и народная артистка СССР умерла. Звезды и поклонники стали приносить свои сочувствия в Twitter. Все были шокированы трагической новостью. Однако тогда оказалось, что смерть Гурченко выдумали журналисты.

0

23

БАРЫКИН АЛЕКСАНДР

Известный певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался в субботу на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге, сообщил РИА Новости представитель артиста Александр Сидоренко.

"Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге - повторный инфаркт", - сказал Сидоренко.

По его словам, пока вопрос с похоронами не решен.

"Сейчас выходные. Планируем хоронить его в Москве на третий день, по православному обычаю. Пока же надо забрать тело из Оренбурга", - сказал представитель артиста.

В середине января Барыкин оказался в больнице Брянске в кардиологии. В больницу популярного певца, гитариста и композитора, автора хита "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед") доставили на карете "Скорой помощи" в тяжелом состоянии. Потом певец пошел на поправку и был выписан.

В Брянске Барыкин проводил много времени, так как у него в этом городе была студия. Он даже написал гимн футбольной команды "Динамо" - Брянск. Кроме того, Брянск - родина его второй супруги, разрыв с которой певец тяжело переживал.

Родился Барыкин в селе Березово Тюменской области 18 февраля 1952 года. Несколько лет спустя семья переехала в Подмосковье, где Барыкин окончил музыкальную школу в Люберцах. В 1973 году, как сообщается на сайте певца, он стал участником ВИА "Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском ВИА "Жемчуг". После чего Барыкин создал группу "Карнавал", которая просуществовала более 30 лет.

Барыкин написал более 400 песен, широко известны его хиты "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед"), "Незнакомка", "Аэропорт".

0

24

очень жалко Вечная им память!

0

25

Жанна Фриске на всегда в наших сердцах...

0