А не опасно когда нас много? Рассказывала мне женщина которая жаловалась на всех соседей. Что Вы думаете права ли она.?

evgenius76

Любитель собак
Встретил соседку из дома и она жаловалась практически на всех соседей в доме. У нас в доме есть на каждом этаже мусоропровод куда люди сбрасывают мусор и там эта соседка поставила ящик в котором спят уличные псы которых она вечером запускает в подьезд. Она сама живёт на 4 этаже а я на 9 так что мне то как то всё равно... но я искренне понимаю соседей который нормально мусор не могут вынести так как там стая собак живёт. С её слов соседи с ней из-за этого ссорятся и говорят ей что это опасно когда много собак + это антисанитария.... но соседка несогласна и говорит что опасно когда нас людей много и все болезни от нас.
Что бы Вы о ней подумали что она ненормальная или слишком добрая ?

Kristal_Girl

Любитель собак
Это не добрая, а добренькая, причём за чужой счёт. Знаю я такую категорию людей, показушники и больше ничего. Если бы она действительно хотела помочь собакам, то пристроила бы их или забрала себе, а так только куча неудобства окружающим. Зато в своих глазах наверняка героиня-спасительница.

-------------------------------------------
Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Millis

Любитель собак
Я бы подумала, что это псевдо доброта ни к чему хорошему не приведет.
И если такая сердобольная пусть забирает их к себе домой, а в места общего пользования она их пристраивать жить не имеет права. Вопрос к участковому почему этот конфликт до сих пор не решен

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Desmond

Любитель собак
Не смотря на мою безумную любовь к собакам, надо уважать права жильцов.
Хочет, пусть домой забирает на ночь всю стаю, нет, тогда до свидания. Лестничная клетка - общая территория, распоряжаться она ей права не имеет.
Если мне бы не помешали собаки, то может сосед не любит или боится вообще.
Она доиграется, кто-нибудь отравит или обратиться в отлов.

Когда людей много, они тоже опасны, это безусловно. Многие стаями нападают на одного.

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

ottorvish

Любитель собак
Я бы сказала с припиздинкой. Собаки вряд ли агрессивные, но они явно становятся причиной антисанитарии. Если ей их так жалко, то пусть тащит к себе в квартиру.

Собаки не умеют лицемерить.

Banin

Любитель собак
Она добрая за счёт других. Поставить коробку проще, чем пристроить псов в приют.

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

bloody throne

Любитель собак
Ну конечно не права! Забери себе и корми, гуляй. Хотя есть такие которые по 50 собак дома держат, каково соседям рядом жить. У нас кто-то постоянно еду по газонам раскидывает, типа для бездомных, а подбирают эту тухлятину домашние собаки. Поймать такую добренькую и заставить все это сожрать. Еще недовольные что собаки гадят, а люди то почище собак гадят!

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Queenie

Любитель собак
я бы подумала, что этой соседке доброй по голове надо дать разок, чтоб мозги на место поставить. если ее соседи до сих пор ей дверь автогеном не заварили, то можно считать, что очень повезло. пусть забирает собак себе, раз добрая такая, а срач в подъезде разводить и мешать жизни соседей - скотство самое настоящее.

Молчаливые собаки опасны.

Cандаль

Любитель собак
Добротой тут и не пахнет. А вот лицемерием, эгоизмом очень даже. Ведь ей по сути плевать на взрослых, детей живущих с ней в одном подъезде, да и на их питомцев которых выводят гулять тоже. А на себя брать ответственность она не желает и случись что она ни при чем. Что такое собаки/кошки в подъезде знаю очень хорошо, благо переехали из этого кошмара.

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Fruit

Любитель собак
Опасно. Неуправляемая бездомная стая, получившая видимость дома, будет свое место охранять. И вполне могут начаться покусы соседей. Стаю ждет отлов и усыпление, если жильцы пожалуются в местную администрацию. Соседка, прикормившая стаю, явно ненормальная, ей жалко собак, но совсем не жалко детей, которые могут быть укушены собаками.

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Верх