А у вас было такое, болит где то, собака зализала и прошло?

Brindisi

Любитель собак
У моей собаки не так давно стало выпадать шерсть на шее (только лишь на шее), видна кожа (но ей не больно когда я расчёсываю)

LaNgAr_Track

Любитель собак
Собачья слюна обладает заживляющим свойством, у меня 2 собы, если я где-то упаду и образуется пусть даже синяк или царапина, то собаки чуть ли не дерутся из-за того, кто будет залечивать меня первым, лидерство отвоевала старшенькая, младшая уже почти и не лезет, только когда пуделихи рядом нет, тогда сеттерша подбежит и начнет, помогает и неплохо

-------------------------------------------
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Night_Sniper

Любитель собак
Да. , и собаки и кошки лечат))

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

ice_cream

Любитель собак
Я такого не делаю у собак куча бактерий во рту.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Arigra

Любитель собак
лично у меня не было.. но отец что то говорил когда собака лизала ему рану

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Borne

Любитель собак
такого не может быть, это просто самовнушение, никакого лечебного свойства не у кошек не у собак НЕ СУЩЕСТВУЕТ! научно доказанный факт.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Morvant

Любитель собак
Не согласна с самовнушением - у собак в слюне много защитного фактора - лизоцима - обладающего бактерицидными свойствами

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Wings

Любитель собак
ну когда мы были маленькие помнете стукнемся и туда мама поцелует и говорит не болит? и боль пропадает мне кажется это самовнушение -_-

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Louato

Любитель собак
Нам в детстве постоянно наша бездомная свора раны зализывала, то с велика сверзишься, то с дерева, то с ними покувыркаешься. Локти, коленки, прочие места, тут же подбежат, поскулят, утешат, залижут. До сих пор их всех помню, лапушки....

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Верх