а вы занимались серьезно дрессировкой своей собаки?

Geraldo

Любитель собак
ОКД? ЗКС? аджилити? IPO? роллы? может что то другое?
какая у вас порода? сдавали ли на дипломы?

Dr_GOD

Любитель собак
ОКД, ЗКС. нем. овчарки, ВЕО. сдавали по молодости. сейчас черныш. ОКД не сдавали лень . IPO несерьезно. тем более аджил

JassyPlay

Любитель собак
про нас ты знаешь, а остальные спят уже наверное ))))

-------------------------------------------

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

KiSS_Ka

Любитель собак
У меня стафы. первой я занималась, диплом ОКД 1 ст. , с остальными уже проще, они учатся в процессе. Выполняют команды на раз, особенно когда их дает дочура (попробовали бы ослушаться! таких трахулей бы получили))) ) )

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

Stonesmith

Любитель собак
Я всегда занимаюсь. У меня в далёкой молодости мальтийская болонка ОКД сдала! Потом САО - ОКД и ЗКЗ отлично. С булями сложнее.. . Учили, учили но так и не сдали. Сейчас с третьим своим булем опять грызём гранит ОКД. Так что я - вечный студент. Люблю воспитанных собак.

Marielle

Любитель собак
ОКД 2 степ к большому сожалению, чуть не хватило скорости у песа, да и мои ошибки были ( А на ЗКС нас не взяли, провели тест на охранные качества (точно не помню, что-то подобное) , и песа продемонстрировал полное нежелание защищать меня, вещь, свой корм да и себя самого - испугавшись, спрятался за меня) )
Аджилити возможно через несколько месяцев сдадим на диплом, надеемся на аджилити 1)
Двортерьер
А с будущим бордером будем серьезно браться за науку - обидиенс, аджилити, пастушья, а также фристайл и фрисби для развлечения.

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Vik

Любитель собак
Мы никогда. Да и собаки у нас сейчас одна мелочь пузатая)) )
Одна вообще пофигистка) ) толстушка)) , а у второго эпилепсия. Лишний раз не трогай, не нервируй, а то еще припадок случится) )

Когда в детстве был эрдель, собака крупная, а мне всего 5 лет было когда взяли, папа сам очень серьезно воспитывал, занимался. Специалистов тогда в городе мало было, да и времена тяжелые.. . 90-ые.. . в общем с кинологом мы не занимались. А собака была умничка!! ! Золотая! ! Нет, даже брилиантовая.. . Не довелось ее в школу отдать.. . жаль наверное.. .

Хотя и мою не ученую мелочь теперешнюю я просто обажаю!!!!

Kingfisher

Любитель собак
Подумаешь бином Ньютона.. ну, допустим ИПО-1...порода - черныш...

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Julio

Любитель собак
Конечно! А, как ротвейлера не учить? Учились 5месяцев, школу закончили на отлично ОКД 1 степень, ЗКС 1степень.

Собака есть изображение друга.

Kristalik

Любитель собак
идем сдавать ОКД)) ) Пока подтягиваем, чего еще плохо отработано) ) Ну а поскольку мы не пищевики и не апортировщики, то дресс у нас идет мееееедленно)) ) Ну, в принципе, нам всего-то годик)))

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Верх