Аксессуары для собаки.

Yerteban

Любитель собак
У меня скоро появится щенок средней собаки. Для него рекомендуют переноску, намордник, ошейник, поводок. Не будем углубляться в миски и игрушки.
С ошейником и поводком ладно... Но вот переноска и намордник....
Всем известно, что собаки быстро растут. Через 2-3мес в переноску щенок не залезет и намордник не оденет.
И что? Тратиться 4 раза в год на такие нужды? Я собачку очень люблю, но это ненужные траты..
Как быть? Что посоветуете, заводчики?

Rasty

Любитель собак
Переноска не нужна, многие для хаски покупают клетку, об этом на хаски форуме можете почитать. Намордник действительно потом приобретете, в магазине на подросшую собаку будете примерять.

-------------------------------------------

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Barree

Любитель собак
Зачем щенку намордник, преобретёте в 4-6месяцев нейлоновый (они не дорогие )для приучения, а там видно будет. А переноска вообще некчему.
Порода какая?

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Sangren

Любитель собак
У меня тоже средней породы, мы не когда ему не одевали и не покупали намордник. И переноска вам не нужна. Не покупайте, я думаю без этого он обойдется)

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Kingfisher

Любитель собак
Переноска сейчас не нужна и намордник. Щенок ведь.

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Jamar

Любитель собак
Блять, хаски это большая порода!

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Верх