Амуниция крупной собаки

Bloodsinger

Любитель собак
Подскажите хорошие фирмы ошейников, поводков, намордников и т. д. (либо конкретные экземпляры). Амуниция должна быть прочной, из хорошего материала, на натирать собаке шею и с адекватной ценой. Все это добро покупается под ротвейлера

Baccouche

Любитель собак
Смотря какая именно аммуниция интересует. Всё стандартное можно в любом зоомаге купить. Вот строгач да, в зоомагах они из соплей сделаны, поэтому когда понадобился, покупал через интернет Shprenger

-------------------------------------------
Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

EVYJOXACER

Любитель собак
Клин Кассел, Спрингер, но цены там очень приличные, вообще вся аммуниция на служебников начинается от полутора-двух тыров

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

evgenius76

Любитель собак
Hunter, тоже дорого. Всю амуницию покупаю нашу, российскую, места надо знать, могу поделиться.
Всё, что в магазинах - г.... Карабины неизвестно из чего сделаны, например. В один прекрасный момент он разлетается и ...много последствий.

Emil

Любитель собак
Hunter, мне нравиться, но дорого. Ошейник можно купить недорогой, даже брезентовый, функции он свои выполняет неплохо, поводок с хорошим карабином, увы, особо недорогим не бывает.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Aldo

Любитель собак
Rogz - красивая и неубиваемая амуниция. Поройтесь по сайтам профессиональной собачьей амуниции. Но будьте готовы к тому, что такого рода собачье снаряжение дешевым не бывает.

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Clarine

Любитель собак
Ошейник ищите прочный кожаный качественный (на цене не экономьте), поводок для прогулок может быть брезентовый, но с хорошим карабином, для выставок ищите качественный кожаный поводок

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Верх