Болеет щенок ...

bedya

Любитель собак
Вчера утром подобрали полутора месечного щенка . Щенок беспокойный - постоянно скулит, а если пытаемся пропальпировать живот, срывается на вой . Температура 39,8, очень часто дышит Вечером его трясло с пеной у рта ( очень похоже на эпилептический припадок) . Грешим на отравление . Если кто что-то знает, пишите .
К ветеринару ведём сегодня, но при описании симптомов по телефону, никаких предположений не сделал .

Dumuro

Любитель собак
Отравили или инфекция . Лечение симптоматическое, пока врач не осмотрел .

Rew

Любитель собак
сеш его

-------------------------------------------
Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Brawield

Любитель собак
Если по симптомам не определил ветеринар, то как это сделает школота, которой захламлена эта категория?

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Zai4ik

Любитель собак
Может нервная форма чумки. Тогда нет шансов у щенка.

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

wondermaker

Любитель собак
вот и ведите к врачу, при такой температуре более похоже на инфекционку

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Damario

Любитель собак
а по телефону никто диагнозы и не ставит

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Flocton

Любитель собак
Значит ветеренар плохой, раз не смог определить, что с щенком!

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Верх