Болеет собака, помогите, пожалуйста.

OwerFan

Любитель собак
Здравствуйте.
У меня уже две недели болеет собака породы Керр блю терьер средних лет. Я сразу (две недели назад, конечно) повёл собаку в ветлечебницу. Поставили диагноз - отравление. Назначили лечение. Вроде собаке стало лучше. Но несколько дней назад собака опять стала мало есть. А ещё вот уже две недели собака очень шадит левую переднюю лапу. Делал пока только рентген локтя - всё норм по нему. Сегодня сделаю рентген плеча, и лапы вообще. Симптомы: собака мало ест, на днях стал меньше ходить, лежит, если я пытаюсь поднять - задние лапы разъезжаются, но сам встаёт. Также у пса очень красные глаза, видны все кровеносные сосуды. Пёс выглядит очень вяло. По позавчерашним анализам крови у собаки сильно повышены щелочная фасфотаза, СОЭ и ЛДГ. Ветеринары говорят, что где-то воспаление - вероятнее в левой передней лапе - он её шадит (писал выше). Посоветуйте, пожалуйста, что это может быть, какие анализы для скорейшего установления диагноза и выздоровления нужно ещё сделать собаке, и как её лечить?

Stonesmith

Любитель собак
Пироплазмоз (Бабезиоз) - это когда иксодовый клещ укусил. Че вы тут несете, если он клеща не находил на собаке, то врятли это пироплазмоз. Лучше другого ветеринара найдите, потому что щас тут насоветуют Вам.

kPaCaV4IK

Любитель собак
Вам для скорейшего установления нормального диагноза надо искать другого ветеринара. Диагноз - где то воспаление никуда не годится.

-------------------------------------------

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Mario

Любитель собак
температуру замерьте и сдайте кровь на пироплазмы

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Akinozilkree

Любитель собак
пироплазмоз??? нашей знакомой лабрадорше тоже поставили отравление, хорошо, вовремя сменили врача. мочится как? какого цвета моча? температура? лапа горячая?

Обожаю бультерьеров

Верх