Болеют ли собаки язвой 12 перстной кишки

Brazell

Любитель собак
Убежала несколько дней назад. Усерднымм поисками получил информацию о нахождении ее в ветеренарной. Приехал - от собаки осталось только передняя часть, остальное оторвано. Сказал усыпить
Человеку 48 лет, очень сильно расстроен. Этим смог поделится только со мной по телефону, так как я в другом городе, и раньше чем через неделю не смогу вернуться. Как мне ему помочь? Очень жаль его, это сильная травма для него

Doomcliff

Любитель собак
Конечно болеют, поэтому надо аккуратнее выбирать для них пищу, не давать жареное и т. п. Ведь собака не сможет сказать, что у нее болит в случае если у нее появится язва.

И раком тоже болеют.

Хотя в анатомии собак не разбираюсь, может у них как то по другому органы устроены.

Agagrinn

Любитель собак
Живу в деревне собак кормлю кулешом (каша овес, пшено, овощи) плюс молоко сразу парное плюс мясные отходы притом тухлые они это любят. и за 30 лет у нас десятки собак было держим до 5-6шт сразу. НЕ РАЗУ НЕ БОЛЕЛИ. дохли по старости обычно поест и глядишь ногой к вечеру дрыгает. Живут в среднем 12-15 лет. А у вас в городах че они делают и что едят? Сам знаешь и болеют как городские люди тем-же.

-------------------------------------------

Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

Верх