Болен ли я бешенством?

Emil

Любитель собак
бака, сразу же начал вакцинацию, на данный момент поставлены 4 прививки, завтра будет 5-ая, при этом у меня каждые день периодически поднимается температура 37-37.4, стала побаливать нога, не только в месте укуса, а и в других ее частях, просыпаюсь в 4-5 утра, часто болит голова, сегодня немного подташнивает, был у врачей, но толком ничего мне не сказали, могу ли я быть болен бешенством или же это я просто себя накрутил и это все мои нервы?

Chris

Любитель собак
делай тест не в бесплатной поликлинике, тебе все скажут

-------------------------------------------

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

MODELbER

Любитель собак
Душ принимаешь? Чай пьешь?

Другое название бешенства - водобоязнь (до революции его так и называли)... Это главный симптом

https://healthperfect.ru/beshenstvo-u-cheloveka-simptomy.html

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

NotBad

Любитель собак
т быть от прививок.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Angleton

Любитель собак
анализы сразу показывают. это реакция на уколы

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

faster

Любитель собак
и чо в вашем городе только бешеные собаки бегают? она тебя при каких обстоятельствах укусила? при заболевании бешенствм латентный период от 1 года до 3..чо погуглить сам не в состоянии и почитать про бешенство?

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Dameena

Любитель собак
Температура-от прививок. Так организм реагирует.

100000

Graf aka Sergey

Любитель собак
50 на 50 - либо болен, либо нет. и прививки и соматика и непосредственно бешенство могут давать такие симптомы.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Wings

Любитель собак
Накрутили, температура может и от прививок быть. Если курс нормально проходите, бешенство Вам не грозит.

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Rebook

Любитель собак
Нет. У тебя-Аутизм.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Верх