D Dorira Любитель собак 17.07.2020 #1 помогите пожалуйста! я даже не знаю что это такое .Собачка зашла после улице домой, поела и через минут 5 у неё началось, она идёт будто не видит куда влепляется, и её шатает из стороны в стороны! скажите пожалуйста что это такое и как лечить!
помогите пожалуйста! я даже не знаю что это такое .Собачка зашла после улице домой, поела и через минут 5 у неё началось, она идёт будто не видит куда влепляется, и её шатает из стороны в стороны! скажите пожалуйста что это такое и как лечить!
0 A angel of grief Любитель собак 17.07.2020 #2 ветеринар вам в помощь, невозможно тут сказать что с вашей собакой, так что идите к врачу и там все узнаете ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
ветеринар вам в помощь, невозможно тут сказать что с вашей собакой, так что идите к врачу и там все узнаете ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
0 D Darkfang Любитель собак 17.07.2020 #3 Что-то сожрала на улице. ------------------------------------------- Корги естественно