болезни животных. У моего пса орхит, кто посоветует хорошее лечение, а то от того, что назначают ветеринары толку нет

Anayarin

Любитель собак
Я поженился на однокласснице к которой нет чувств в реальной жизни, мы с ней забили на школу и катали по всему миру на угнанной машине без крыши и жили для себя). Мы попали в город вечных тусовок и бухича, где стиль 90, повсюду неоновые вывески и пальмы, ретро, вечная ночь. Мы решили остаться там навсегда, купили роскошный дом на облачном пирсе, целыми днями занимались любовью и любовались прибоем, это продолжалось достаточно долго, но потом мы поссорились с ней из-за какой-то ерунды и она сказала что улетит в Аргентину, заведёт там семью, детей и собаку. Она вскочила, завела нашу машину и уехала в аэропорт и больше я её не видел. Мне снилось что она несчастлива, но только в этот раз не со мной, и её дети-близняшки ушли из дома, и муж ушёл от неё и счастлив с другой. Я скитался по городу и не мог из него никак выбраться, это будто был лабиринт. Там даже никто не может погибнуть и получать физическую боль, так что я не мог даже совершить суицид и мучался.

Darim

Любитель собак
искать, там много инфы. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Лечение назначает ветврач. Антибиотикотерапия (альбипен, неопен, гентамицин, интрамицин и др. ) после определения вида и чувствительности микрофлоры, новокаин. Поверхностно: мази с антибиотиками.

Гомеопатическое лечение

Белладонна-Гомаккорд – самый удачный выбор при лечении орхита в самой начальной стадии. В данном случае достаточно 1-2 инъекций для купирования этого процесса.

При подостром течении, лучше использовать Траумель и Траумель С гель.

-------------------------------------------

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Cassells

Любитель собак
ну вы бы хоть расписали поподробнее.. . что вам уже назначали.. . как долго.. . и прочие тонкости...

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

papainina

Любитель собак
Для
лечения применяют охлаждающие компрессы из алтацета или уксусного раствора. ..Чувство боли ослабляют охлаждающие мази, которые накладываются на семенники слоем на толщину спинки ножа. При воспалении семенников, продолжающемся в течение нескольких дней, можно применять теплые влажные компрессы, но при этом заболевании нельзя использовать раздражающие мази (ихтиоловую и камфорную) , поскольку они вызывают чрезмерное раздражение чувствительной мошонки и приводят к появлению сочащейся экземы. Рекомендуется наложить хорошо устланный ватой мешочек - суспензорий, в котором мошонка с семенниками должна висеть свободно. Суспензорий создает защиту семенников от внешних раздражителей, а также делает невозможным слизывание мази с мошонки. Такие мешочки разной величины можно приобрести в аптеке. Прикрепляются они с помощью четырех тесемок на спине собаки, а для того, чтобы не дать возможность стягивать тесемки назад, можно дополнительно соединить их с ошейником. В период лечения нужно обеспечить собаке больше покоя и меньше движений.

Fruit

Любитель собак
У меня пёс кастрирован и нет проблем, он чувствует себя великолепно, все довольны.

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

LaNgAr_Track

Любитель собак
поменяйте ветклинику. и ветврача. пока с животным беды не произошло

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Верх