C Cavallario Любитель собак 20.07.2020 #1 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать? У собаки около задней лапы покраснение кожи и опухоль. Я думал, что она натерла, но нет это что-то другое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать? У собаки около задней лапы покраснение кожи и опухоль. Я думал, что она натерла, но нет это что-то другое
0 J Jerry Любитель собак 20.07.2020 #2 К ветеринару не хотите сходить? ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
К ветеринару не хотите сходить? ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
0 F Fordregda Любитель собак 20.07.2020 #3 Может быть абсцесс или новообразование или ещё что-то... Бурсит возможно, так не определить, надо смотреть, щупать, сдавать анализы ------------------------------------------- Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.
Может быть абсцесс или новообразование или ещё что-то... Бурсит возможно, так не определить, надо смотреть, щупать, сдавать анализы ------------------------------------------- Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.
0 C Chillcliff Любитель собак 20.07.2020 #4 Может пчела укусила и там жало осталось. Сковыляйте с ним к вету как нибудь. ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
Может пчела укусила и там жало осталось. Сковыляйте с ним к вету как нибудь. ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.