Болят животики у щенят! Как им можно помочь?? ? Подскажите кто знает..

Kyle

Любитель собак
Щенкам уже почти 4 дня, лабрадоры.
Животики надутые, щени пищат, ползают по подстилке.. . собака их лижет, но видимо не достаточно, я пытаюсь массировать (не знаю, как правильно надо, я просто глажу по кругу) , мамку сосут обильно! Есть ли какие-то способы и средства им помочь?

Broadfire

Любитель собак
очень много едят. Сука новерное очень молочная. Была такая ситуация у одной знакомой. Там массаж по час. стрелке легкими движ., и ближе к анусу. Давали детский эспумизан или ще чего то (или плантекс), можно еще немного поить ветом 1:1

-------------------------------------------
Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Trotter

Любитель собак
колоть фоспренил срочно щенкам по 0.2-0.3 мл. маме антибиотик надо уколоть. у нее токсическое молоко. мамаше нужен пробиотик и щенкам тоже. вызовите срочно ветврача. последы все вышли? мамаше померяйте температуру. щенкам еще выпоить гамавит по 0.5 мл. развести ветом1.1 по количеству щенков. напишите все подробней сколько щенков сколько весят. какой стул у щенков напишу что еще сделать и по скольку. и тепловой режим. им может быть холодно а не животы болят. у щенков до 6 дней нет синдрома дрожания и они умрут от вашей безалаберностию.. шенкам должно быть тепло. в гнезде не меньше 28 градусов

Только верная собака верна нам до конца.

Neophyte Believer

Любитель собак
10 кругов массажа по часовой стрелке на животике, потом в обратную сторону

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Mariy_Kis

Любитель собак
Купите в аптеке бифидум бактерин, и давайте по капельке перед кормлением, раза три-четыре за день, он улучшает пищеварение, также нужно массировать живот по круговой стрелке.

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Верх