Чем лучше промывать глаза собаке. Желательно из личного опыта ухода за собакой с хроническим конюктевитом.

kPaCaV4IK

Любитель собак
Привет! Недавно нашла маленького ежика на дороге, накормила-напоила, сделала домик...У ежа добрый нрав, не кусается, и кажется даже улыбается во сне)) живу в просторной квартире, возможность ухода за ним имеется...дома живут собака и кошка, к ежу отнеслись хорошо. Стоит его отпустить или все же можно оставить его дома? Буду очень рада советам по уходу!

Mcgeady

Любитель собак
Чаем. Нам ветеринар к каплям рекомендовал промывать как человеку - чаем=)
Помогало хорошо

-------------------------------------------
Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Leonardo_Wold

Любитель собак
чай, мы так боролись

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Bludterror

Любитель собак
диагноз хронический конъюнктивит сами поставили? нет? тогда почему ветеринар не сделал назначение? кстати чаем промывать глаза нельзя ни собакам ни кошкам, высушивает сильно

Шорки, он маленький совсем

triton

Любитель собак
Мирамистином можно, но недолго. В любом случае надо к ветеринару, поскольку это может быть фолликулярный коньюктивит. Т. е. маленькие фолликулы-прыщички на веке изнутри, которые трут роговицу, вызывая слезотечение. Убираются они очень легко специальным инструментом, потом пара недель капель и все в порядке.
А аллергический ромашкой - правильно вам написали. Чаем не надо, он дубит роговицу.

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Верх