Чем можно кормить дворовых кошек?

Galar

Любитель собак
у нас возле дома живут кошки у которых котята, одна бабушка приносит им покушать. Я давно кормлю собак ( так как у меня есть корм для моей собаки, но мы перешли на натуралку) я варю кашу и добавляю чуть чуть корма. Но собака пропала, надеюсь её забрали в добрые руки или в приют. Но у нас возле школы есть еще кошки, и я с подругой решили что будем их подкармливать, но не знаем чем можно.

Marus

Любитель собак
рыба без костей, яйца, сметана, нежирное мясо, морепродукты, все без жестких составляющих и очищенное

-------------------------------------------
Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Theim

Любитель собак
Я кормлю своих кошек пюрешкой картофельной с рыбой.

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Zaidel

Любитель собак
Кошкам тоже варят кашку и добавляют в неё рыбку. ещё куриные остатки продают в магазине, типа лапок, шеек, головок))) Удачи)))

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Moogutilar

Любитель собак
Собачьей едой не стоит - кошки ее съедят, но это им полезно не будет. Покупайте корм для кошек, а также можно давать разные мясные отходы (сырые куриные шкурки, фарш, мясные обрезки). Еще едят сыр и мучное, приготовленное на молоке (правда, не столь охотно). Давать просроченное мясо и часто кормить рыбой не рекомендую: бездомная кошка, конечно, все может съесть, но, если по совести говорить, это им вредно.

Cassells

Любитель собак
никаких головок, шкурок, лапок, шеек!!. вы этим угробите кошек.. Вам тут насоветуют! будьте осторожны в выборе ПРАВИЛЬНЫХ! ответов ...

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Верх