Чем можно заменить ошейник и поводок?

Брюслист

Любитель собак
Я со своей собакой уехала в деревню у бабушке и по дороге каким то образом потерял ошейник и поводок, собака очень хочет гулять! Я думала заменить поводок и ошейник запасной ручкой от сумки. как думаете, сойдет ?

Julio

Любитель собак
сойдёт. пояс, ремень, верёвка - делаешь петлю и гулять!

-------------------------------------------
Собака есть изображение друга.

Leonardo_Wold

Любитель собак
Зависит от того, какая собака и какая ручка от сумки. Я бы вот с той ручкой, которая у меня в наличии, своего вывести не рискнула бы - один рывок и ищи ветра в поле.

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Durex

Любитель собак
своей добротой любовью и вниманием.... я раньше тоже выгуливал своего Муньку (1) на поводке, но потом понял когда ты его его отпускаешь, а он тебя любит, некуда не убежит, так и сейчас пойду, по первому снегу... а Витуся (2) не любит ...я с ней маленькой гулял так какой то козёл на машине ехал и её испугал ...я ему рожу почистил, но у неё остался синдром боязни улицы... я за своих детей, да детей (я холостяк) голову оторву.... афган прошёл, так что без проблем

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

burial ground

Любитель собак
Пойдёт, главное хорошо закрепите, чтоб собака не сбежала (если у неё есть такая склонность)

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Верх