Чем поощрять щенка во время дрессировки?

Marielle

Любитель собак
Пока сухой корм запрещён, поэтому хотелось бы узнать, чем можно поощрять щенка кроме него

Loveridge

Любитель собак
Влажным кормом.

-------------------------------------------
Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Brazell

Любитель собак
у моего самое вкусное лакомство - корочка черного хлеба))) можно сыром, отварным и подсушенным мясом - всем, что собака любит и что не дается просто в кормление.

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

Grojin

Любитель собак
Это кому как. У меня один щен в практике был, за ломтик морковки что хочешь сделает. Ну а если так то мяса нарежьте.

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Buglisi

Любитель собак
сырок кусочки вареного мяска несладкие печенье или баранки-что больше нравится собаке

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Lucky Ma

Любитель собак
чаще всего кусочками сыра, вареной печенкой

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

LaNgAr_Track

Любитель собак
Подбирайте то, что по душе вашему питомцу. Но не стоит травить собаку сладостями и прочей ерундой. Обычно для этого покупают специальные лакомства на подобии печенья, сушеного легкого/сердца или же экономят отдавая свою еду, например:
хлеб, кусочки мяса, сырки.

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Depression

Любитель собак
я тоже рекомендую сыр

Каждой собаке — породистого хозяина!

Верх