Подскажите, чем обработать участок, на котором была привязана дворовая собака, обладающая изобилием блох? На днях она скончалась, а я читала, что блохи покидают тело умершего животного и дожидаются новых мимо проходящих живых существ, чтобы на них запрыгнуть. Практически каждый день снимаю с себя 1-2 блохи, которые кусают за ноги либо сидят на носках (каждый раз приходиться проходить мимо этого места, т. к этот участок, на котором была собака, находится возле дорожки). Самое интересное, что за 10 лет, пока она жила у нас, мы ни с чем подобным не сталкивались, хотя и гладили ее и гуляли. Все началось когда она стала угасать на глазах и в итоге сдохла. Так вот, народ, который знает, что с этим делать, подскажите - чем продезенфицировать этот злополучный участок? Понятно, что от конуры избавится навсегда и все такое, но эти заразы находятся возможно по всему перименту. Брррррр.... Чем травить эту нечисть???? Желательно, чем нибудь побезопасней. Я думаю, что все это идет именно оттуда, т. к есть домашние коты, но на них недавно были ошейники, живут на улице, в дом никогда в жизни не пускали. Да и не беру на руки, голова на плечах есть и понимаю, что уличные такие же заразные (извиняюсь за такое жесткое отношение, но это действительность). Вообщем, кто знает, подскажите что нибудь действенное!