Чему радуются собаки? Чем порадовать собаку?

Theron

Любитель собак

Прогулке. Это всегда в радость. Как только беру поводки, все, танцы-пляски и довольные морды))

-------------------------------------------
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Bluedragon

Любитель собак
Модные ошейники и поводки определенно не входят в список радостей жизни моих собак. Это считаю больше хозяев тешит нежели собак. Мои радуются мясу на обед, после радуются свежерастеленной постели на которой можно плясками-бесилками порадоваться успешно съеденному мясу))) Радуются прогулкам. В жаркую погоду лужа повонючей и поглубже = обе собы в ней с с счастливейшими мордами))) Если бы хозяйка еще после луж пускала на постель, а не тащила с ворчанием в ванную и не смывала эту чудесную ароматную грязь наверно вообще жизнь райской считали))) Кобель радуется резиновым пищащим игрушкам - правда быстро их убивает, игрушка перестает пищать, кобел недоумевает а потом расстраивается))) Нууууу, я так не играю фуфло китайское! Сука радуется еде - лучшая игрушка для нее - съедобная игрушка! Резиновые, тканевые и прочие игрушки для нее фуфло не съедобное а значит не интересное. Ножка молочного поросенка или ягненка ...Вот эт по ней)

У нас померанский шпиц

Nutter

Любитель собак
Прогулкам и играм.

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Gresstrok

Любитель собак
Ошейник или поводок собака точно не оценит. Можно купить хороший говяжий мосол и дать собаке. Вот это будет оптимально.

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Bandittoz

Любитель собак
Моя в гости очень радостно ходила, особенно в дома где кошки. Так кошек любила., правда кошки не всегда эту любовь разделяли.

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Fruit

Любитель собак
Игрушки пищащие любит страсть как! Толтко пищалку уничтожает через 30 сек

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Lucifer

Любитель собак
Мои собаки радуются мне. Играм, прогулкам. А навороченные ошейники, им пофигу.

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Damario

Любитель собак
лучшей радости, чем веселые и активные прогулки - для них нет

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Верх