Что делать если я хочу собаку но мама и папа против? :(

Gold song

Любитель собак
Я знаю как ухаживать за собакой!
Только не надо говорить что надо вырости, ты не сможешь, это такая ответственность!
Я хочу шпица: (

MODELbER

Любитель собак
В какой позе ты хочешь эту собаку ?

-------------------------------------------

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

а живёшь с родителями, подчиняешься их правилам. Собака - это не только уход и ответственность, но и прорва денег на содержание. На данный момент ты сама на содержании у родителей и если они не хотят ещё собаку до кучи содержать, ты засовываешь хотелку подальше и живёшь без собаки.

Princess Of Love

Любитель собак
Подружись с Карлсоном, тогда на день рождения тебе обязательно подарят собаку.

Nutter

Любитель собак
Я видела программу про дорогие породы собак. Одна из них шпиц. Во-первых: он очень дорогой. Во-вторых: на неё очень много денег тратить, у моей знакомой есть шпиц, Он еще щенок. Да, он красивый и милый. НО... Тому щенку всего пару месяцев, а денег на него ушло уже намного больше денег чем на коммунальные расходы за год!!! Мне кажется именно из-за этого твои родители и не хотят шпица!

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Deangelo

Любитель собак
Если бы вы реально знали, как ухаживать за собакой, вы бы не умилялись стриженому шпицу, ибо нормальные люди их не стригут, дабы не испортить шерсть.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Felks

Любитель собак
За множество лет работы в клубах собаководства и сотрудничества с ними, я раз и навсегда поняла - ни один ребенок не осознает ответственности за собаку и уж тем более не способен собаку содержать - это стоит больших денег.

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Moogutilar

Любитель собак
Ничего не делать. Собака - это расходы, ответственность и неудобства. Родители впрягаться во все это не хотят, а взять все перечисленное на себя Вы не сможете чисто физически. Не по причине каких-то гипотетических Ваших недостатков, а потому что все это ложится в равной степени на всех членов семьи.

Постарайтесь узнать больше о собаках и когда сможете - заведете.

Верх