Что делать если парень против собаки?

Pepper

Любитель собак
Крик души... больше не могу держать в себе ...
P.S в прошлом году я с улицы подобрала щенка, пушистый комочек счастья
по началу всё было хорошо, мы с парнем вместе выгуливали щенка, он его гладил, носил на руках ( когда он был маленький ) , но потом спустя 6-8 месяцев отношения парня к собаке изменились в плохую сторону, понятно что собака выросла, ходит в туалет на улицу, но и стала грызть практически всё что видеть особенно если это деревянное бутылки пластмасовые любит грызть, я ее конечно ругаю (словами) что нельзя так делать, но не об этом сейчас. С парнем мы встречаемся 2,5 года, у его родителей есть собака ( правда маленькая ) он ее любит играет с ней, мою собаку он просто ненавидит бьет, орет на нее и меня, я очень люблю животных и поэтому я не могу смотреть на то как собаку бьют или еще что то, прям слезы на глазах наворачиваются, но и парня я потерять не хочу, люблю его, наши отношения практически рушаться, я не знаю что делать. Он предлагал отдать собаку, но я категорически против, отдать так сказать частичку себя. Записалась на занятия по дрессировке собак, надеюсь хоть это поможет. Если у кого есть какие то адекватные советы как сохранить отношения с парнем и при этом оставить собаку себе, чтобы он ее тоже любил, ну или хотя бы относился к ней хорошо, гладил....
Ведь она радуется когда он приходит с работы, к нему подбегает, облизывает, а он говорит отстань от меня ...
P.S живем вместе

Мурлыська

Любитель собак
Вы знаете, для меня мои животные всегда будут на первом месте! Поговорите с парнем, спросите, что плохого ему сделала собака? Но что-то мне подсказывает, что вы расстанетесь.

Dukich

Любитель собак
тать литературу насчет дрессировке для начала.
я бы отдала такого парня)))) а если серьезно, поговорите почему так, что не нравится. бить собаку тоже не вариант, запомнит же. вообще всегда нужно разговаривать, если есть проблема.

-------------------------------------------

Прямо как хатико

Мерзавка

Любитель собак
а какие тут могут быть советы, выбирать вам. я бы близко не стала продолжать отношения при таком отношении к щенку

Merine

Любитель собак
ИМХО. Не любит он ни собаку, ни Вас. Когда любят так не поступают. Вы плачете, он Вашу собаку лупит? ..Звиздец ...

Собаки все видят, но обо всем молчат.

Lynwood

Любитель собак
ня человек который жесток к животным- не человек вовсе. Делайте выводы о своём молодом человеке...

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Ciardullo

Любитель собак
Ваш парень ревнует вас к вашей собаке, которая к тому же раздражает его своей невоспитанностью! Если вы к собаке привязаны сильнее, то, скорее всего, вы потеряете парня.

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Baccouche

Любитель собак
Я бы парня послала к черту, а собаку оставила!!!

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

fin4eg

Любитель собак
орёт на вас? просто парень не муж даже ещё позволяет себе орать на свою девушку? видимо дальше будет интересней.... мне вот только не понятно о какой любви может идти речь, если он вас просто не уважает.... странная вы девушка

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

IWantYou

Любитель собак
ВОТ че то мне кажется, что дело не в собаке... если б он любил вас то и уважал бы то что вам ценно..
мне вш парень уже не нравится ..одно днло если б у него не было собаки.. а так, к своей собак хорошо а к вашей плохооо..
человек либо любит животных либо нет..
а потом выйдите вы за него замуж.. родите ему детей.. он опять взбрыкнет, скажет не нужны нам эти дети или еще хуже будет их ненавидеть.
думайте.
я бы собаку в обиду не дала..

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Influential

Любитель собак
Кобеля послать восвояси, собаку оставить.

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Chillcliff

Любитель собак
значит вы ему нужны только для секса

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Верх