Что делать если во мне все не так? Уже хочу вешаться.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Я тормоз, частою болею, хожу как пингвин, не было бы дня что бы я не халтурила у меня плохое зрение, когда я несу что в руках все из них валится, еще я плохо говорю, и меня обзывают одноклассники из-за того что я нерусская, также у меня ужасный подчерк, и я некрасивая мне 16 и я в прыщах, и я мало верю людям, т. к меня использовали, у меня плохие оценки, как бы не пыталась исправить, еще я параноик, часто влюбляюсь причем в плохих парней, которые меня обижают, боюсь собак, я также ничего не умею пыталась научится, но только все порчу, когда я хотела готовить научится чуть не устроела пожар, все что я не возьму в руки все ломаю, уже не вижу смысла что то уметь ими делать

Myrtle

Любитель собак
Начать смотреть аниме) Чем больше, тем лучше. А там и знакомых по интересам найти можно найти.

-------------------------------------------
Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Maryanna

Любитель собак
не вешайся, другой и такой жизни не будет

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Всё пройдёт. Верь в себя. У мну тоже не лучшие моменты в жизни были. Ты победишь это.

CoRTeZz

Любитель собак
это бывает у всех в твоем возрасте, потерпи, займись чем-нибудь интересным, найди, что тебе нравится делать. Тогда будет отдушина.

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Heldor Lenstop

Любитель собак
Если правда оно,
Ну хотя бы на треть!
Остается одно -
Только лечь, помереть!
(С) В. Высоцкий

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Sammie

Любитель собак
Прочитай, что написала и пойми какая глупость, все всему учаться, не сразу все дается, у тебя все будет ХОРОШО, Чаще смотри в зеркало-ведь там не плохой человек, дай ему жизнь!!!

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Angleton

Любитель собак
Начать например с восточных единоборств, карате и тайский бокс, там дисциплина и концентрация. Красота придет позже потом с взрослением. Практика усердная практика всего.

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Верх