Что делать с котёнком?

jektes

Любитель собак
Котёнок 1 месячный сидел на верху дерева 2 часа и не мог слезть, и он упал с дерева из-за ветра на асфальт, я его взяла к себе. Он жутко боится людей и если его отпустить где-нибудь в комнате, он залезает под стол, за шкаф и орёт там, не может вылезти. Я обнаружила у него блохи, и вымыла его специальным шампунем для щенков и котят от блох Чистотел. Помогло, но котёнок чуть-чуть полакал молоко, ничего не ест, ни влажный корм для котят, ни сухой. Но сухой он пытается съесть, но у него не получается, ещё маленький. Наверное месяца даже нет. Не знаю что делать, сегодня утром достала котёнка из-за стола, он залез в щелку вниз головой и 4 часа там проорал, пока я его не нашла. Совершенно боится людей. Я кода пытаюсь его взять он шипит на меня, а я его возьму, так он сидит на коленках и муркает.

Ириска

Любитель собак
Продолжай заботиться. Привыкнет. Если совсем маленький, можешь из пипетки пока молоком кормить, может, и правда есть не умеет еще

Quintin

Любитель собак
Коробку закрытую - прорежь отверстие пусть там сидит и еще его наверное надо молоком кормить с пипетки.

-------------------------------------------
Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Adriezan

Любитель собак
закройте котенка в большой картонке. Сушку чуть смочить, и поставить тоже в коробку
НЕ ТРОГАТЬ до завтра

dog-breed.ru

MasterJek

Любитель собак
Рановато его от мамы отлучили, ну чего уж поделать.
Данте корм для котят - хорошо. Наверное, просто не привык ещё. Проголодается - поест.
И шипеть перестанет, как поймёт, что ему зла не хотят.

Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.

Chuck

Любитель собак
Больше ласки, меньше стресса. Можно давать молоко, сырой птичий или рыбный фарш, организовать котёнку домик в тихом и тёмном месте.

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Trenton

Любитель собак
А что молоко он не пьёт? Совсем? Ну тогда плохо! К ветеринару отвезите, а так попробуйте с котенком найти общий язык, что бы он вас не боялся. А так он получил большой стресс.

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Верх