Что делать с собакой?

Dairg

Любитель собак
Мой Джек перестал меня совсем слушаться! Сейчас я и Мама временно живем с сестрой. Дело в том, что у сестры два йорка. Ожна более крепкая и может дать отпор Джеку, а другая слабая (так как болеет). И джек просто лезит на неё.Кусает за холку, за лапы, за все! Обе девочки. К первой же она так не лезет. Когда мы ругаем ее она просто виляет хвостом и продолжает пакостить. Гуляем с ней по 3-4 часа 2 раза в день (и перед сном) а это я для того, чтоб вы не сказали мол «Активная очень».
Грызёт слабую аж до Крови!! Если шлепнуть то тоже прижимает хвост и дальше продолжает лезть к слабой.
ПОДСЕАЖИТЕ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ! ПЕРЕНЗЖАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 4 месяца!

Ichigo

Любитель собак
Отселить слабую в другую комнату временно.

-------------------------------------------
Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Sangren

Любитель собак
Когда мы ругаем ее она просто виляет хвостом и продолжает пакостить - пардон, что значит продолжает? Волшебный пендель и убрать от йорка сразу же, можно временную изоляцию. Жестко пресекать все поползновения, наедине не оставлять, сука вполне может другую суку и убить. Слов просто нет, грызет больную собаку до крови, а вы по попе шлепнули и смотрите как продолжает дальше. Что интересно и сестре, владелице йорков пофиг, что у нее дома, ее же собаку, больную, грызут. Семья собачников, блин.

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

RainWalker

Любитель собак
Сделать ей, паскуднице, отдельный вольер

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Doule

Любитель собак
вы хозяева, а значит вы вожаки вашей стаи. Если ваша собака позволяет кусать собаку да еще в чужом доме виноваты вы, а не собака. Для этого из ваших уст должны даваться команды слова Нельзя! громким голосом. Если не слушается возьмите газету в руки и следите за поведением вашей собаки как только почувствуйте не лады хлопните газетой по руке и произнесите одновременно команду. Руками собаку бить нельзя .

Верх