Что делать? Собака выбрала хозяина другого.

Malv

Любитель собак
са, убираю, кормлю, играю. Меня он не слушается, а маму с полуслова. Он просится к ней спать. Я жду пока зубы вырастут, чтобы можно было дрессировать. Думаете, дрессировка поможет?

Biffer

Любитель собак
а мать по любому подкармливает чем то вкусным.

-------------------------------------------

Никогда не становись между собакой и деревом.

Царапка

Любитель собак
Собака выбрала хозяина другого
у которого характер такой же как
у собаки!.

Dr_GOD

Любитель собак
Поможет ли дрессировка??? Да э то должно быть основой воспитания щенка! А выбрала другого, это кого? Взрослого? Так это норма.

Biffer

Любитель собак
ну значит ваша собака чует что ваша мама её лучше понимает чем вы. животные вообще очень тонко чувствуют людей, мы даже не догадываемся что у них на душе.

Никогда не становись между собакой и деревом.

Fernando

Любитель собак
А как зубы с дрессировкой связаны?))))) Дрессировать щенка можно и нужно с первого дня в доме, просто сначала это делается в процессе игр, не загружая и не утомляя сильно щенка. А то, что щенок выбрал хозяином взрослого человека - так это естественно и логично - кто в доме главный, кто устанавливает правила, тот и хозяин. Плюс собака, как правило, любит всех членов семьи и тоже логично, что за день, наигравшись с Вами, хочет пообщаться/поспать и с другими членами семьи, которых днем не видел.

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

Timmy

Любитель собак
Дрессировать нужно сейчас. Насчет любви, да так бывает. Мой Черный терьер тоже мужа выбрал, хотя я его кормлю, выгуливаю и на площадку вожу. А муж с ним на диване только целуется)))) Но мне не жалко, пусть!

Нет собаки — заведи друга.

Maya

Любитель собак
В месяц и 17 дней щенку не дрессировка нужна, а любовь и забота. Он маленький, ему нужна мама, вот он себе маму и выбрал. Играйте с ним, в игре учите самому простому - сидеть, подбегать по команде, искать в какой руке еда. Дрессировать будете не тогда, когда зубы вырастут, а когда кончится карантин и начнутся прогулки. Будете много гулять, играть, носиться по новым местам и учиться прыгать, бегать, лазать и в процессе освоения новых мест и дрессировки у вас установится прочный контакт на всю жизнь. А пока дайте ребенку спокойно расти и не ревнуйте - собака должна всех членов семьи любить и слушаться

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

DONAT

Любитель собак
а при чем тут зубы????
дрессировка начинается как только щенок появился в доме и дрессировка обязательна
но вожаком собака никогда не выберет ребенка

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Верх