«Что это за болезнь, когда собака рвет кровью???»

Mr_Golem

Любитель собак
это не болезнь, это внутреннее кровотечение

-------------------------------------------

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Anastasia

Любитель собак
Энтерит, ваша собака очень тяжело больна, если не хотите ее потерять, срочно к врачу.

Нет уродливых собак — есть нелюбимые.

Sheba

Любитель собак
жаль собаку, у неё язва ...

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Baboo

Любитель собак
возможно что-то съела-кость, острый предмет, или болезни жел-кишечного тракта

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Chuck

Любитель собак
Вообще-то, для этого существуют ветлечебницы.. . Или все равно, что с собакой будет? Вот хозяева!! ! Не в ответах сидеть надо, а собаку лечить...

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Trenton

Любитель собак
бегом к врачу

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Zai4ik

Любитель собак
Это вам врач скажет.

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Doombreaker

Любитель собак
Могу назвать 11 с подобными симптомами, Вам это поможет?

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

blood

Любитель собак
Это этерит или прободирование язвы срочно обратитесь к ветеринару. Иначе собака погибнет

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

ILLUMINATED

Любитель собак
Лучше съездить к ветеринару!!!!

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Верх