Что это за болезнь?

Butz

Любитель собак
У моей собаки где-то месяц назад появилось тёмное пятнышко на теле,при том что она блондинка.Я думала начали расти тёмные волосы(и это в 6 лет),пятнышко начало разростаться,и теперь это полоса сантиметров в 40,там тёмная кожа,а в других местах розовая.И там повыпадали волосы,и растут мелкие чёрные и их очень мало.Что это может быть?

Kristalik

Любитель собак
КУНЦЕВО 95-КВАРТАЛ, ересь несете какую-то. . Это что угодно может быть.. начиная от кожного клеща. Усыпить.. голову проверьте, прежде, чем советы такие раздавать. А вы, Анютка М, и прада собаку в больничку сводите скорее... Хотя там тоже лопухи порядочные, в большинстве своем (((( Но в любом случае будет лучше, чем сидеть и читать умные советы от людей, которые слово Онкология пишут с ошибками... и туда же лезут.. советчики..

-------------------------------------------
Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Калька

Любитель собак
Это какое-то кожное заболевание. Обязательно надо к ветеринару. Процесс идёт и может быть очень печально для собаки. Не тяните. Возможно, достаточно будет какой-то мази. В любом случае-к ветеринару обязательно.

Durex

Любитель собак
Как бы это не было раком кожи ((((((( Нужно обследовать животное

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Nicksari

Любитель собак
К хорошему ветврачу надо. Это может быть и кожная проблема, и нарушение обмена веществ, и проблемы с печенью.. . Не видя собаку невозможно ставить диагноз. И тем более сразу говорить про онкологию. Только обследование может показать, что это.

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

XEN

Любитель собак
не пытайтесь поставить диагноз собаке через интернет!! ! сходите в хорошую ветклинику и проконсультируйтесь со специалистом!! ! без анализов и осмотра вам диагноз не поставят!!!

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

wondermaker

Любитель собак
Это может быть стригучий лишай или недостаток витаминов. Сводите к ветеринару!

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Conception

Любитель собак
Сдайте глубокие соскобы с кровью с этого места- это похоже на демодекоз.

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Верх