Что если Немецкий шпиц плохо ходит, срочно

Eldon

Любитель собак
Моя собака начала плохо ходить. Она часто лежит, но когда она пытается встать она струимо это делат но все же подымается после этого она идёт и шатается. Мама говорит то что он просто залежал задние ноги либо просто болит ещё говорит то что на улице она просто замечательно бегает, но я ей говорю то что это симптомы которые могут привести к параличу задних лап, но она этого не понимает. Кто же прав в этом? Помогите пожалуйста!

burial ground

Любитель собак
пока вы говорите и сидите ровно собаке становится хуже....

-------------------------------------------

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Zulut

Любитель собак
может возраст собаки, сходите к ветеринару срочно, тем более судя по породе для вас это не накладно

Fed boa

Любитель собак
Сколько лет собаке? Чем и как много кормите? Гуляет ли она на улице и как часто ?

LaNgAr_Track

Любитель собак
Когда я возил Киса (1969-1984) к ветврачу по поводу непроходимости кишечника из-за пробок шерсти - однажды вместе с нами в очереди оказался крупный пёс с отказавшими задними лапами, хозяин тащил его за хвост, а передние лапы пёс переставлял сам. Увидав это, Кис, сам тяжело больной, громко размурлыкался: Вот радость-то, такая крупная собака - и при смерти!...
В Вашем случае, обратиться к ветеринару необходимо, а лучше даже к нескольким независимо - среди ветов, увы, немало и таких, что и здоровое животное уморят... И чем скорее вы это сделаете - тем лучше. А с хозяевами, которые насущные потребности своих питомцев не понимают и понимать не желают, поделать что-либо всегда крайне трудно!

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Whitmire

Любитель собак
Могут быть проблема с позвоночником. Поэтому просто необходимо обратиться к врачу и хотя бы сделать рентген и чтобы врач посмотрел собаку.

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Верх