Что нужно для ухода за шерстью для собак породы английский кокер спаниель?

Biffer

Любитель собак
мыть КАЖДЫЙ день?или есть какие то специальные средства?ведь все равно, даже если хорошо ухаживаешь, есть запах.

Dairg

Любитель собак
мыло хозяйственное и гребешок.

-------------------------------------------

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Brave Hero

Любитель собак
Правильное питание.

Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.

Jamar

Любитель собак
хорошее питание, подходящий шампунь, большое впитывающее полотенце и несколько разных расчесок, например, гребень, массажка и пуходерка. если будете сами шерсть к выставке готовить, то еще ножницы парикмахерские и филировочные, если нет, то нужен грумер, знающий, как правильно готовить вашу породу

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Gresstrok

Любитель собак
Ухаживать за собакой очень важно тем более если это маленькая порода .Вот у меня есть такая порода. Она очень брезгливая у нас и ест только особеный корм. Когда муж притащил ее домой, я сначало была против. Ведь будет много шерсти и ее нужно кормить и гулять с ней. А дома ее одну не запереть, будет сильно скулить. Но всетаки муж уговорил оставить ее, а на улицу выбрасывать не хочется. Тогда мне пришлось искать как за такими породами нужно ухаживать. И случайно увидела магазин http://garden-zoo.ru где можно узнать все . Там купила ей миску и обязательно корм. И перчатку часалку. Ведь после каждой прогулки ее нужно мыть и мы выделили полотенце. И теперь обращаемся в этот магазин прапкчически ежемесечно.

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Верх