Что означает сон про найденную собаку и псевдотюрьму?

Wensel

Любитель собак
Может есть люди, которые разбираются в сновидениях??

Лето, тепло и светло. Я обнаруживаю крупного доброго и спокойного пса, серой (голубой) масти, очень похожего на Питбулля. И понимаю, что собаку необходимо вернуть хозяину. Я не один раз куда-то звонила (во сне я думала что звоню его хозяевам), наверно чтобы рассказать о находке, и попадала не туда. А затем, обнаруживаю на ошейнике номер телефона. Дозваниваюсь, слышу голос женщины. И она на отрез отказывается принимать собаку, потому-что это не её пес, и мол, я ошиблась номером.
Кстати, в этот момент я была якобы в тюрьме. Но не тюрьма это, конечно, больше на лагерь похоже, потому-что все как-то по доброму, но, во сне, типо тюрьма))) Собаку нашла на улице, когда мы гуляли. Там еще новоприезжий парень, новоселец, со мной познакомился, он не знал что я из заключенных, а я и не рассказываю об этом. Но и не скрываю, что я из подъезда №2. В этом подъезде как-раз наша тюрьма, и я это осознаю, и понимаю что он когда-нибудь об этом узнает.
Просьба не ржать)) этот сон я помню настолько, будто это по правде происходило. При всем при том, что сны мне снятся крайне редко.

Donnellon

Любитель собак
можете попасть в сложную ситуацию, вследствии горячности, эмоциональной несдержанности, необдуманности поступков.

-------------------------------------------
Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Vanderen

Любитель собак
Друг из прошлого напомнит о себе

-------------------------------------------
Собака нуждается в любви и ласке.

Верх