Что с моей собакой?

Darim

Любитель собак
Всем привет у меня к вам один вопрос я надеваю на собаку шлейку и она встаёт как вкопонная может стоять часа два .что это? Она может понимает, что мы идём гулять?

Goldmaster

Любитель собак
да конечно понимает

-------------------------------------------
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Marshmello

Любитель собак
Водите на ошейнике.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

irkutsk

Любитель собак
Не нравится ей шлейка... я на своего когда в особую грязь комбез надеваю, он тоже идёт как деревянный и без особого желания....

Ressie

Любитель собак
Оденьте ошейник, ей неудобно в шлейке. У нас мелкий надел на кота шлейку, так тот где-то пол часа так и стоял, пока его не заметили... Наденьте ошейник- если реакция будет другая, и собака нормально будет двигаться, то это из- за шлейки. А вообще, шлейки, по большей части нужны для тренировок, чтобы хозяину собаку легче было контролировать. Или же для маленьких собак, у которых горлышко несильное, чтобы ничего не повредили.

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Верх