Что с собакой?

Stonesmith

Любитель собак
Он (пес) нередко чешется из-за блох, раз в месяц покупаем капли ему от паразитов, на данный момент носит ошейник, отталкивающий вредителей, и шампунь у него тоже с подобным эффектом.
В буквальном смысле: отвернулась на минутку, поворачиваюсь, а у него нет целого клока шерсти и кровь.
Он немного вредный и, если чувствует, что я волнуюсь, не подпускает к себе. Сейчас и вовсе спрятался. Фото сделала по возможности, он тут же убежал от меня, так что я не уверена, что это чем-то поможет.
Может, кто-то знает, что с ним?
Я пока спрашиваю здесь, а не обращаюсь к ветеренару, потому что год назад в близкой к дому ветклинике я уже потеряла своего кота, которому не должным образом обработали гнойную рану..

VEZOXYTIKI

Любитель собак
Тем более что есть проблема блох. Блохи вполне могли заразить. Нужно к ветеринару. Если это все же лишай то вам поможет вакцина ВАКДЕРМ. В моем городе стоит около 400 р за 1 ампулу. Нужно 3 ампулы

LaNgAr_Track

Любитель собак
А без ветеринара вы конечно должным образом возьмете у своей собаки анализ, сделаете его сами и узнаете что у собаки и начнете лечение, ах да, тут сейчас тоже через монитор диагноз поставят и будете лечить от всего сразу пока собака не помрет

-------------------------------------------
Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Мне кажется что нужно найти опытного ветеринара, а не заниматься самолечением. Можно только навредить собаке.

Dameena

Любитель собак
Лишай, аллергия, дерматит, экзема... Для точного диагноза необходимо обследование.

100000

ploxo_mne

Любитель собак
нам что предлагаете? по монитору полечить собаку? вам именно к врачу и начать выяснять причину его чесаний

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Great_Politician

Любитель собак
Тут конкретное дерматологическая проблема, без врача вы не справитесь. Очень хороший доктор Оксюкевич Мария Александровна, у нее лечили своего

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Верх