Что с собакой?

Shiftik

Любитель собак
Круглосуточных ветклиник в городе нет, придётся до утра ждать.

Собаку трясет, часто дышит, глаза стеклянные, ведёт себя так, как будто места себе не находит. Не ест ничего. От нас не отходит и смотрит так будто помощи просит, как-будто что-то болит. На отравление не похоже (стул нормальный и не рвет вроде пока что). Нигде не падал, так что ушибы исключены.
Самолечением боюсь заниматься, мало ли хуже сделаю. Что с ним может быть по симптомам?

Alsathis

Любитель собак
Сложно сказать, причин может быть много, от отравления до гормональных сбоев. Укутайте его потеплее, дайте попить, гладьте. Но надо при первой возможности в клинику.
Испуг не может быть, от петард например?

-------------------------------------------
Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Julio

Любитель собак
Я не врач, но могу сказать по опыту, что симптомы могут относиться к различным проблемам.. Давно так? У меня собака бывает так себя ведЁт из-за того, что на улице петарды бахают (успокаивается примерно 30 минут-час)..
При первой возможности обратитесь к врачу..

Собака есть изображение друга.

Queenie

Любитель собак
погладьте везде. где вскрикнет, там очаг... возможно. Если отравление Энтеросгель столовую ложку в пасть

Молчаливые собаки опасны.

Talkree

Любитель собак
Если вы не хотите заниматься самолечением, то зачем пишите сюда? К врачу. Точный диагноз может поставить только врач.
Причины могут быть различные. От стресса до гормонов. Не хочу пугать. Может, ничего серьезного и нет.
Тепло в первую очередь и ласка.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Qaftep

Любитель собак
Позвоните в другой город в круглосуточную ветеринарную! Нескольких обзвоните.
Попробуйте ей дать акт. уголь и от боли что-нибудь, только сначала в интернете проверьте, а то некоторые лекарство (как парацетомол) очень вредны для собак! Угрохать можете!

Собаки учат нас быть искренними.

Mabelle

Любитель собак
Ждите утра и сразу к вету

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Heldor Lenstop

Любитель собак
нужно сдавать анализы и делать узи - может какие то внутренние неполадки - многие заболевания протекают бессимптомно в самом начале а потом вылезают вот такими проблемами.

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Верх