Что скажете о корме для собак Наша Марка?

Dewar

Любитель собак
Очень часто задают здесь вопросы, типо таких: какой корм самый хороший для кошек, а какой самый плохой. Или : какой самый хороший корм для собак, а какой самый плохой. И т. д.
Ну, а я хочу задать вопрос такой:
Какой корм для сирийских хомяков и других грызунов самый хороший, а какой самый плохой?
Спасибо....

MeXaHuK

Любитель собак
Вкусный

-------------------------------------------

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Legending

Любитель собак
Гов-но

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Noel

Любитель собак
о все сухие корма-отстой. И полезнее и дешевле кормить кошку натуральной пищей, как то куриной печенью.

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Arikul

Любитель собак
А ЧТО НОРМАЛЬНЫХ КОРМОВ НЕТ? СКОЛЬКО ЛЕТ ДЕРЖУ ЖИВОТНЫХ, ВПЕРВЫЕ О ТАКОЙ МАРКЕ СЛЫШУ.

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Cherie

Любитель собак
Ужасный корм. В составе никакого мяса. Лучше добавить пару сотен к стоимости и купить хороший корм как минимум Премиум класса. Можно еще натуралкой. Там процентов 80 должно быть мясо, остальные 20 - рис и овощи. В интернете есть подробные статьи на эту тему.

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Chet

Любитель собак
Качественный хороший корм Бош, уже несколько лет на нем, все устраивает.

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Toporek

Любитель собак
Качество не могу сказать. Мы кушаем Вosch и в качестве я уверена. отличній корм. Советую!

Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

Верх