Что собрать собаке на 12 дней пока та будет жить в другом месте (В категории животные мало ответов)

Fernando

Любитель собак
Одноклассница уезжает с семьей и у них нет возможности взять собаку, хотя раньше всегда с ними. Собаке 2,5 года. Она большая.
Родители дали добро, с эти проблем нет. У меня раньше не было собаки. Какие вещи пригодятся для собачки? Мы живем в частной доме. Вопрос может глупый, но есть.... Они конечно знают, что ей нужно, но все же.... хочу заранее знать. Хочу ответственно подойти к делу. + мы решили тоже собаку завести.

Примерно они сказали будет:
Миска (2 шт)
Корм.
Лежак.
Ошейник+намордник+поводок
Игрушки (съедобные игрушки)
Расческа
Полотенце (любительница плавать)
Еще аптечка ЧТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ?

Что-нибудь еще?

Mr_Golem

Любитель собак
еду в пакетах

-------------------------------------------

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Ciardullo

Любитель собак
Какой Вы въедливый:) Лучше пусть телефон своего ветеринара оставит на всякий случай, аптечка нужна, если какие-то хронические заболевания у собаки, и нужны специальные лекарства. А так кроме перекиси для обработки ран и царапин ничего особого и не надо.

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Gyllensten

Любитель собак
Ошейник с пропиткой от паразитов. Собачий шампунь.

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Верх