Что вы думаете об этом рейтенге кормов для собак?

Fordrelace

Любитель собак
Наш ветеринар перешел с Аканы на Хиллс именно потому, что качество Аканы стало вызывать подозрения. Сейчас звери на Хиллсе и все отлично. Так что как минимум насчет этих двух марок - не верю.

Merine

Любитель собак
Нам все советовали Hills. Весьма недешевый, кстати. А здесь он отнесен к самым худшим кормам. Как-то сомнительно

-------------------------------------------

Собаки все видят, но обо всем молчат.

Брюслист

Любитель собак
а я вам скажу, что там напихано на самом деле, большая часть этих кормов состоит из больных и потенциально больных животных, например коров, которые больны губкообразной энцефалопатией отправляют на сухие корма, хотя прион, который вызывает эту болезнь может быть уничтожен при температуре более 200 градусов и 3 атмосфер, такого не выдержит не один аппарат

Lucky Ma

Любитель собак
Сомнительный рейтинг, скорее всего заказной. Такие корма, как Еукануба, отнесены к самому низшему сорту, значительно лучше стрихнина, чтобы убить собаку, а я знаю многих, кто кормит своих собак этим кормом и они вполне здоровы, будучи уже в преклонном возрасте.

-------------------------------------------

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Верх