0 B Backues Любитель собак 19.07.2020 #2 Работает хорошо, но некоторые собаки выдают на него аллергическую реакцию - сильно чешут область шеи и короста такая появляется иногда даже. ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
Работает хорошо, но некоторые собаки выдают на него аллергическую реакцию - сильно чешут область шеи и короста такая появляется иногда даже. ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
0 B Bluedragon Любитель собак 19.07.2020 #3 неплохой ошейник, но Скалибор и Форесто будут поэффективнее ------------------------------------------- У нас померанский шпиц
неплохой ошейник, но Скалибор и Форесто будут поэффективнее ------------------------------------------- У нас померанский шпиц
0 S Santi Любитель собак 19.07.2020 #4 У меня две собаки, на моей памяти около шести лет использую только эти ошейники, ни разу клещей не было ------------------------------------------- Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.
У меня две собаки, на моей памяти около шести лет использую только эти ошейники, ни разу клещей не было ------------------------------------------- Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.