Что за болезнь у моей собаки?у него на локтевых суставах травмы будто от трения.судя по всему, они чешутся.подскажите

Louato

Любитель собак
Заболел пёс сегодня утром. Отказался гулять. Крыл матом хозяина, когда тот попытался его поднять. Накануне был активен и весел, вилял хвостами и пел.
Анальные железы, что важно, чистые.
Собака питается преимущественно засахаренными ушами зебры-альбиноса, иногда жуёт шалфей.
Днём вкололи глюкокортикостероиды внутримышечно. Вечером собака превратилась в Джессику Альбу и начала истошно вопить и пинать ногами пылесосы (мы живём в магазине пылесосов) .
Подскажите, как жене объяснить, что Джессика - это наш Марсик?

Mariy_Kis

Любитель собак
Это он пытается развести огонь

-------------------------------------------

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Felks

Любитель собак
Наверное возраст не детский. Если беспокоит-мажте смягчающими средствами.

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Aralace

Любитель собак
скорее всего авитаминоз. Но конечно надо показать ветеринару. Если есть следы типа ран - может быть и лишай, или ещё какие кожные заболевания

Английский бульдог, 3 года

Keep_calm

Любитель собак
Мне думается, что это аллергия на какую-то пищу. У моей собаки так бывает, когда даю пшенную кашу.

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Kristalik

Любитель собак
мозоли или бурсит

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

wondermaker

Любитель собак
Это мозоли и ничего страшного в этом нет. собаке они не доставлют дискомфорт. Не грузитесь.

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Верх