Что за болезнь у собаки?

Only you

Любитель собак
У моей собаки, дворняжки, на носу образовались какие-то пупырышки. Подскажите, кто знает, в чем может быть причина? Везти сейчас ее к ветеринару нет возможности.

Dianann

Любитель собак
Вариантов много. Такое могло получиться вследствие какой-то травмы. Может быть инфекция, различные заболевания (сахарный диабет; глистная инвазия; поражение печени; аллергическая реакция; пузырчатка и так далее). Может быть нехватка витаминов у собаки (авитаминоз), могут наблюдаться помимо носа трещины в области подушечек пальцев. Только ветеринар может поставить точный диагноз, и, если потребуется, назначить правильное лечение.

-------------------------------------------

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Kelly Jones

Любитель собак
это прищик

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

MINEcrafteR

Любитель собак
Результат неправильного рациона. Нехватка микро и макро элементов, как вариант. Ищите возможность попасть к ветеринару.

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Верх