0 H Heldor Lenstop Любитель собак 19.07.2020 #2 Явно кто-то из легавых, а вот метис/не метис и кто именно - сложно сказать... На курцхаара правда смахивает, на щенка.. ------------------------------------------- Не дразни собаки, и кусать не станет.
Явно кто-то из легавых, а вот метис/не метис и кто именно - сложно сказать... На курцхаара правда смахивает, на щенка.. ------------------------------------------- Не дразни собаки, и кусать не станет.
0 R Rew Любитель собак 19.07.2020 #3 на курцхаара похоже. нужно фото в стойке - тогда можно точнее сказать ------------------------------------------- Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.
на курцхаара похоже. нужно фото в стойке - тогда можно точнее сказать ------------------------------------------- Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.
0 Z Zai4ik Любитель собак 19.07.2020 #4 Вислаухи питбуль ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.
Вислаухи питбуль ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.
0 S Shadowbreaker Любитель собак 19.07.2020 #5 В яндекс картинку вставь. Не знаю. Либо экзотика, либо метис.