Что значит - прочипованный щенок?

Tandetzke

Любитель собак
Подскажите пожалуста что это выражение означает. Я конечно слышал о ошейниках с навигацией, но неужели есть чипы которые вживляются домашним животным и я потом смогу на своём айфоне всегда его найти? Или я не правельно думаю?

Heart Throb

Любитель собак
поставлен чип.
Эти чипы читают специальные сканеры, а не айфоны

-------------------------------------------

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Pridemore

Любитель собак
Насчет программы в айфоне я не слышала, но есть программа которая по чипу могут найти собаку, чтоб их не воровали

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Ирусик

Любитель собак
Прямо в мозг чип вставлен. Можешь звонить ему со своего айфона и давать голосовые команды, где бы он не находился. :о)

DJ BoBo

Любитель собак
На ошейнике собаки чип с данными собаки....

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Hyten

Любитель собак
Чип вживляется под кожу, обычно в ухо. На нём вся информация о собаке и её владельце. В случае, если собака потеряется и её кто-то найдёт, в ветеринарке есть специальный сканер, который считает информацию с чипа и поможет найти хозяина собаки.

Бояться надо не собак, а их владельцев.

Верх