Снилось, что у меня дома живут кошка и собака. Собака, вроде как подрастающий щенок немецкой овчарки, очень умная, дисциплинированная и послушная. За окном льет дождь, ливень. И я вдруг смотрю на часы, утро, и понимаю, что пора выводить собаку. И почему-то я посчитала должным вывести еще и кошку, хотя кошка домашняя. Я начала искать поводки и искала их очень долго. Собака терпеливо ждала. Пока искала, обнаружила у себя в квартире еще и клетку с маленьким волнистым попугайчиком. Он молча сидел на жердочке, а в клетке был хаос, много мусора, поломанные предметы, пустые поилка и кормушка. Мне показалось, что я много дней уже его не кормила, но я решила, что займусь клеткой после прогулки. Затем, я наконец нашла их и надела ошейники с поводками и на собаку и на кошку. Вместе с ними я вышла на улицу, где дождь лил, не переставая. Поводки показались мне слишком длинными, и мне было тяжело вести одновременно и кошку и собаку, следить за двумя абсолютно разными животными одновременно. На улице было очень грязно из-за дождя. В итоге, я поскользнулась и упала прямо в грязь, на спину. Почему-то меня это не сильно огорчило, я просто встала и продолжила выгул. На одной из улиц на нас напал дикий кабан (действие сна разворачивалось в деревне). Кабан вел себя агрессивно, и мы втроем пустились наутёк, едва оторвавшись от него. На этом сон закончился.