чувствуют ли боль собаки когда их усыпляют

Царапка

Любитель собак
На вкус и цвет, но… Зачем портить природу и выводить породы, которые не приспособленные к жизни? Зачем те, кто разводит животных занимается тем что бросает животных на смерть? Почему в последннее время и собаки и кошки часто болеют, быстро умирают? Зачем люди калечат здоровых животных и целые расы и разводят заведомо больных животных-инвалидов? Пример: мопсы, бульдоги, овчарки. Пример котов все коротконосые и голые и с ОЧЕнь большими глазами.

blood

Любитель собак
Сейчас нет, это раньше аммиак в лёгкие...

-------------------------------------------
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Puppo

Любитель собак
Нет. Не успевают.

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

MaryBoss

Любитель собак
м людям выпить Успокаиваещие

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Only you

Любитель собак
Смотря чем усыпляют. Можно попросить сначала вколоть снотворное.

Bybel

Любитель собак
да.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Sun_beam

Любитель собак
Есть живодеры. И это делается одним уколом - без наркоза.. . вкалывают сильный препарат высокую дозу. И говорят что собака засыпает. а на самом деле спазмы и судороги легких. . мышцы все сковывает и животное умирает в адских муках в течении 3 минут.
поэтому всегда надо требовать полного введения в наркоз! сначала животное должно уснуть.. . иначе будет ей ад на земле.

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Верх