Давно не было питомца...Подскажите основные вехи ухода за собакой :-)

Devill

Любитель собак
У меня свой дом.
Собираюсь купить лайку(порода не чистая).
Буду благодарна за советы и помощь.

Cherie

Любитель собак
Смеешься? Книгу купи про собак.. . и читай ОСНОВНЫЕ ВЕХИ

-------------------------------------------

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Jackson_Wolker

Любитель собак
Главное любить ее, а потом поймешь, что делать, кормить, поить вовремя, это понятно, домик ей нужен, уютный, но главное любовь)

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Bandinaya

Любитель собак
ну для самого самого начала наверно надо разобраться с кормежкой ну там чем кормить как сколько раз в каких количествах че можно че нельзя. ну этого добра в статьях да на форумах полным полно. а на самом деле когда заведете щена найдите себе толкового вета он вам все расскажет и покажет.

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Jerry

Любитель собак
Кормление, своевременные дегельминтизация и прививки, приучение к туалету на улице, физ. нагрузки. .
Основной рацион кормления состоит из мяса (говядина) . Я своим даю творог, сыр, мясо, овощи и фрукты, каши: рис и гречку, отварную рыбу (горбушу) , 1-2 раза в нед. даю рубец и уши. Каждый день витамины 8 в 1 кальциди и витамин Б.
Распорядок кормления, прививок, дегельминтизации, гуляния - индивидуально, соотв. возрасту щенка!
Очень много литературы по породам! Читайте! Желаю удачи!

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Pridemore

Любитель собак
Их много... например каждый день им нужно чистить уши, гулять на улице. пушистым расчесывать шерсть. может завестись моль.... Главное любить собаку... Сейчас все можно найти в интернете

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Верх