Доберман и его дрессировка.

Listen

Любитель собак
Всем привет! Взял из питомника добермана (1год), здоровый, умный. Есть вторая собака (такса) с ней ладит отлично. Но есть одно НО, он слушается только меня. Миску позволяет только мне брать, даже корм положить, он позволит только мне. Гладить его только мне можно, на других членов семьи рычит. На кличку отзывается, только если я позову. Как его переучить? Он у меня неделю, варианты вернуть, не рассматриваю.

Nirne

Любитель собак
Неделя срок мелкий, не торопите события, не наседайте на доба особо. Но и на самотек не пускайте, сразу объясните границы дозволенного. Он вас слушает? Прекрасно, вот вы ему и объясните, что не позволять что-то членам вашей семьи недопустимо. И слушаться он должен всех. Исключение одно, когда вы все вместе и ваша команда естественно более приоритетна. Для добов вся семья хозяина обожаема и им можно все. Рычать это вообще непозволительно. Отдавать и не надо, песа молодой, воспитанием просто займитесь нормально и на место собаку поставьте. Не покупайтесь на доберман признает только одного хозяина - ой, я крут, никого больше не любит. Вырастите террориста для себя же, причем опасного. Хоза он может слушать больше всех. Но и семью хоза слушаться обязан также. И добер должен быть социализирован в принципе, про семью не говорю, это мягко сказано. Иначе там с кукушкой проблемы, с нервухой, с воспитанием. Если сами не знаете как - к кинологу. И не потому, что это ответ на все вопросы. А потому, что добер собака специфическая, но уравновешенная, с умеренной и обязательно контролируемой агрессией. А с такими завихренями тупо опасная даже для своих. Потому спец вам в помощь.

Windwind

Любитель собак
Не знаете Где купить хорошую книгу по дрессировке добермана?
https://otvet.mail.ru/question/217868430
Как Воспитать Идеального Добермана?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пошаговая авторская электронная книга по самостоятельной дрессировке и воспитанию Добермана в

домашних условиях...
Надоело, что ваш Доберман...
Плевать на вас хотел и игнорирует все команды?
Кусается, бросается на людей на улице и, может, быть даже на вас?
Вечно вас куда-то тащит, куда-то бежит и абсолютно не слышит ваших приказов?
Грызет обувь в доме и принялась за мебель и обои?
Постоянно воет и скулит так, что закладывает уши не только у вас, но и у соседей тремя этажами ниже?
Вы готовы наконец-то воспитать Добермана так, как нужно вам?
Воспитанный Доберман
Без больших затрат времени
Без дорогостоящих курсов
Без изнурительных тренировок
В домашних условиях
С комфортом
Уже через несколько недель вы забудете о том, что когда-то ваш Доберман причинял неприятности. Простой

и эффективный метод поможет сделать вашу жизнь такой, как вы и мечтали.

Книга Послушный Доберман
Дрессировка и воспитание Добермана в домашних условиях.
Купить книгу
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Верх