Домашние вкусняшки

Vika_Ralf

Новичок
Приветствую всех владельцев псыночков и пседочурок ❤
вопрос - как вы готовите домашние вкусняшки ?
У меня духовка, хочу попробовать псыну говяжье лёгкое, сердце, носы и уши. Пожалуйста поделитесь дельными рецептами и личным опытом .
Кого не затруднит , сюда vika-silchenko@mail.ru
Очень хочется побаловать домашними вкусняшками моего Ральфа. Заранее спасибо
Ps. Если псыну зайдёт купим сушилку
 

Вложения

Машка

Новичок
Просто режите на кусочки ( только учтите что после сушки лакомство уменьшится в 1.5-2 раза) , я сушу или же при температуре 60° часа 4-6, а если не так много времени то сначала мин 30-60 при 60°, потом переключаю на 100-110 °на 50-70 мин, и потом на 60° мин 20-30 чтобы остыло, обязательно приоткройте дверь духовки чуть-чуть, я ложу туда свернутое полотенце, так оно лучше будет сушиться
 
Верх