Дорогой или дешевый корм для собаки? В чем разница?

DJ MAGIC

Любитель собак
Проплан, Роял Конин и Белькандо не подошли. Не переваривает мой пес их (((((

Mariy_Kis

Любитель собак
Разница в составе. Посмотрите на процент животного белка хотя бы, именно в нем нуждается собака. Так называемые дешевыекорма это корма Эконом-класса. Возьмите пачку, почитайте состав. В экономах отсутствует самое главное-белки животного происхождения, необходимые хищнику. Основное их наполнение-соя, растительные белки, а еще множественные искусственные добавки, усилители вкуса, красители. Собака при таком питании как минимум не дополучает необходимых ей компонентов, она будет постоянно испытывать их нехватку, что будет проявляться в различных нарушениях. Частое же употребление такого корма напрямую ведет к серъезным болезням.

-------------------------------------------
Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Pavlovic

Любитель собак
В составе

В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

Neophyte Believer

Любитель собак
не в чём, маркетинговый ход, мол что то туды дабавляют и прочее всё это туфта и тот и этот собаки жрут

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Windwind

Любитель собак
В составе и в качестве. Смотря какой вы ей даете. Дорогое- не значит хорошее

RainWalker

Любитель собак
В дешевом корме отходы зерна, в дорогом - отходы мясобоен (перья, шкуры, кости)

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Balock

Любитель собак
домашний куриный суп с лапшой и доширак. в чем разница? первый еда, второй отрава

Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

Brainfucker

Любитель собак
Дорогой корм более качественнее и натуральнее. Ну или же просто прочитайте состав дешёвых кормов если состав хороший покупайте!

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Arikul

Любитель собак
в его здоровии .. ведь вы не жрёте тухлое

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Cordaath

Любитель собак
У меня 4собаки кашу жрут и блестят!

Овчарочка

SinTeMaTik

Любитель собак
В составе и состоянии животного.

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Theim

Любитель собак
почитайте из чего делают дешевый корм

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Briton

Любитель собак
Разница в составе. А в итоге в тоом, что дорогие корма, как правило, это правда корма, а дешевые корма - это почти всегда каницидные препараты (средства для целенаправленного истребления собак - руками самих наивных хозяев), продаваемые под видом кормов: http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm
О чём в статье не сказано - что дешевизна дешёвых кормов тоже обман: они уходят в огромном количестве и потому обходятся хозяевам порядочно дороже, чем нормальные корма вменяемым хозяевам - даже без учёта расходов на тщетные потуги спасти питомца в будущем.
Единственное известное мне исключение на российском рынке - это корм Ем без проблем, представляющий собой пасту из отходов Наро-Фоминской бойни без сомнительных добавок. Он на удивление приличен несмотря на почти символическую цену - в 2013 мы на нём котёнка с двух месяцев благополучно вырастили (он бывает как для собак, так и для кошек).

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Верх