Дрессировка собак!Подскажите,пожалуйста:....

Burciaga

Любитель собак
Куда можно обратиться по поводу дрессировки моей собаки крупной породы в Ленинградском районе(пл.Василевского - Московсий пр-т)??? Очень нужно)))Желательно,чтобы вели дрессировку очень квалифицированные кинологи и несколько раз в неделю,с дотупными расценками!!!!Я водила собаку на Московский пр-т у Парка Победы ,но мне туда неудобно добираться своим ходом,собака не любит намордник и умеет его снимать,а пешком-быстро выдыхается!!!а машина бывает редко....и занятия там 1 раз в неделю!!!

Elizabeth

Любитель собак
Кинологи тоже специализируются по породам, а размер собаки не о чем не говорит.
Если у вас проблема с дорогой, то действительно вам лучше вызывать кинолога для занятий к себе. Но расценка естествено увеличится.
А вот то что собака своим ходом быстро выдыхается виноваты вы. Собака в состояни проходить больше растояние чем человек. (модные декоративные собачки не в щет )

-------------------------------------------
Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

publicist

Любитель собак
Если умеет снимать намордник - нужен другой намордник. Очень квалифицированных кинологов тоже не очень много. Даже не знаю...

Цепной пес хранит верность только конуре.

Darim

Любитель собак
можно учить собаку во дворе учите ее постепенно поащряйте ее действия едой и не горечитесь на нее и она все сможет

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Bucker

Любитель собак
Насчет намордника согласна с Марией, а если такие проблемы с транспортом, то вызовите киноога на дом.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Верх